今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省十三届人大常委会第十一次会...

姒健敏赴金华开展家庭教育促进...
舟山市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 舟山市
嵊泗县五龙乡开展人大代表进网格联选民述职活动
发布时间:2019-01-17 10:26:00

  本网讯 近日,嵊泗县五龙乡人大举行“进网格、联选民”人大代表述职活动。

  在边礁社区的文化礼堂内,几百位冒着寒风赶来参加网格大会的群众集聚一堂,认真听取了郑央彩、徐国明等人大代表的述职报告。

  代表们根据乡人大的要求,结合自己担任人大代表来履职情况,用朴实无华的言语在加强学习培训不断提高素质水平,积极参加活动做好选民联系服务,依法行使权力履行监督职责,围绕全乡大局服务中心工作等方面进行了汇报。同时对广大选民的大力支持表现忠心感谢,并希望广大网格群众对代表履职工作提出批评和建议。听到精彩处网格群众不时发出热烈的掌声。许多网格群众认为,代表向选民述职充分体现了“人民代表人民选,选好代表为人民”的宗旨,值得点赞。

  五龙乡人大代表“进网格、联选民”述职活动,是落实选民监督人大代表,不断增强代表工作责任感,向群众宣传人大制度的有效载体。今后将进一步巩固和提升,并不断丰富内涵。








来源: 五龙乡人大主席团 作者:何英俊 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号