今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

梁黎明赴温州市瓯海区督导调研...

梁黎明在温州开展街道人大工作...
舟山市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 舟山市
舟山市定海区人大就新一轮中小学布局调整规划作出决定
发布时间:2019-05-20 10:30:00

  本网讯 近日,定海区人大常务委员会会议听取和审议了区政府《关于定海区2013-2017年中小学布局调整规划执行情况和定海区2018-2022年中小学校布局调整规划的报告》。

  会议认为,2013年以来,区政府及有关职能部门认真实施2013-2017年中小学布局调整规划,育人环境持续优化,办学品质稳步提升,我区教育事业取得明显成效。经过广泛听取意见形成的《定海区2018-2022年中小学布局调整规划》,基本符合我区经济社会的发展实际和发展优质均衡教育的要求,并得到绝大多数群众的支持,具有可行性和必要性。会议决定批准《定海区2018-2022年中小学布局调整规划》。

  会议要求,区政府要始终把教育摆在优先发展的位置,加强领导,精心组织,强化保障,认真实施新一轮中小学布局调整规划,努力办好人民满意的教育。要采取有效措施,加快启动新一轮新建学校建设,加强撤并学校科学规范管理,实现师资配置的相对均衡和合理流动,确保学生上学安全便利。要最大限度盘活教育资源,提高教育资源使用质量,为办好公平而有质量的教育打下坚实基础,促进全区教育事业高质量高水平发展。








来源: 定海区人大常委会办公室 作者:吴 青 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号