今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省人大社会委组织人大代表观摩...

姒健敏赴台州开展安全生产工作...
舟山市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 舟山市
嵊泗县菜园镇人大赴悬水小岛开展进选区联选民活动
发布时间:2019-05-23 11:18:00

  本网讯 近日,菜园镇人大主席团组织部分县镇两级人大代表,深入悬水小岛——绿华岛走访联系选民。

      在东绿华岛,葛德成等老代表走进选民家中,与选民拉家常,了解他们的所需所盼,针对选民反映的渔民基础养老金偏低、渔用码头安全隐患突出等问题,人大代表逐一进行记录,并承诺会将问题及时反馈镇政府及相关部门予以解决。

      在西绿华岛,人大代表联合工商部门、镇环卫所开展了食品安全检查和环境卫生整治。代表们一一查看了岛上所有商店的食品商品,及时销毁过期物品。清除主村道两旁杂草及堆放物,帮选民打扫院落,倡导选民清洁家园,健康生活。

      在东库岛,人大代表进民宅、探海塘,仔细查看安全隐患,帮助落实安全防范措施。同时就规范养殖航地使用和管理广泛征求养殖户意见和建议。此次下岛服务正逢母亲节,人大代表们协助绿华社区村组织文艺骨干,演绎了一台以感恩母亲为主题的专场文艺演出,为岛上选民送去了一场非常应景的文化盛宴。








来源: 菜园镇人大主席团 作者:祝志康 方 静 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号