今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省人大社会委组织人大代表观摩...

姒健敏赴台州开展安全生产工作...
舟山市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 舟山市
嵊泗县人大到菜园镇督办代表建议办理工作
发布时间:2019-06-26 10:58:00

  本网讯 近日,嵊泗县人大常委会代表工委一行到菜园镇督查县十七届人大三次会议代表建议意见办理情况。菜园镇政府领导及县自然资源和规划局、县农业农村局相关科室负责人参加会议。

  会议听取了菜园镇政府对姜亚婷代表提出的《关于打造青沙主街道 推进西城区建设向青沙区域辐射的议案》主办情况的详细汇报。县自然资源和规划局、县农业农村局相关科室负责人就议案办理过程中资金安排规划与资金拨付矛盾、美丽海岛建设中青沙“一村一品”打造安排做了简要补充说明。

  县人大常委会代表工委主任周晓龙对菜园镇、县自规局、县农业农村局高度重视,积极办理人大代表建议的工作表示肯定,针对议案建议办理中存在的问题,他指出,一要进一步提高对议案建议办理工作重要性的认识,把办理人大代表议案建议作为一项常态化的工作来抓;二要进一步强化协作,攻坚克难,积极采取多种措施,借助多方力量及时研究解决办理工作中出现的困难和问题,切实抓好工作落实与推进;三是代表要进一步主动作为,对所提议案建议办理过程进行跟踪监督,高质量办好人民群众满意的议案建议。

                                                                                       








来源: 菜园镇人大主席团 作者:方 静 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号