今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省十三届人大常委会第十四次会...

全省规范性文件备案审查工作座...
舟山市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 舟山市
嵊泗县五龙乡人大开展渔民代表接待活动
发布时间:2019-07-25 15:38:00

  本网讯 715日为五龙乡人大代表联络站代表固定接待活动日,本次接待活动的主题是“关注渔业、解忧民生”,全乡近十名县、乡渔民人大代表进站开展代表接待日活动。

  根据人大联络站联席会议制度,由分管渔农业的乡政府负责人进站参加本次活动。

  接待活动中,渔民代表直切主题,就渔船修理困难及外地修理质量、定置张网渔具改革、渔业钓类作业探索、渔业安全救设备重复配备、渔用物资堆放与环境整治相协调等提出相关问题,对如何解决提出了一系列好的建议和意见。

  乡政府负责人认真倾听了渔民代表提出的相关建议、意见,并就当前的渔业相关政策向渔民代表进行了仔细的解答。表示会将广大渔民和人大代表的建议意见进行梳理和研究,及时向上级渔业主管部门反映并取得支持。同时希望渔民代表们向广大渔民群众宣传好渔业伏季休渔、渔业安全生产等相关规定,确保全乡下半年渔业安全顺利进行。

  乡人大主席团要求广大渔民代表认真履职,及时倾听和反映渔业生产等方面的呼声和建议,带头自觉遵守渔业各项规定。希望乡人民政府将本次接待活动收集的代表建议意见加以认真研究和回复,切实解决渔业生产中存在的问题和困难,为真正做好渔业产业兴旺,实现渔村乡村振兴。








来源: 嵊泗县人大常委会办公室 作者:罗 晶 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号