今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省人大财经委在杭召开2020年预...

省十三届人大常委会第十六次会...
舟山市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 舟山市
舟山市定海区人大组织省市区三级人大代表开展会前集中视察活动
发布时间:2019-12-20 11:46:00

  本网讯 近日,定海区人大常委会组织省、市、区三级人大代表开展会前集中视察活动,分两组视察部分我区2019年重点项目和政府民生实事项目。

  在定海至马岙公路提升改造项目施工现场,代表们听取了项目进展情况介绍,该项目全长3.88公里,截至11月底已完成工程量的95%。位于定海工业园区的中小企业科技孵化基地目前已处于竣工验收阶段,代表们在现场听取基地建设情况后,对其后续招商引资方向和运营情况提出意见建议。在城东街道桔园南区危旧房改造项目施工现场,代表们看到该小区危旧房进行原拆原建,安全性和美观性大大提升。

  代表们还对浙江省舟山储备中转粮库第三期项目、定海六中扩建工程项目、海富村安置项目、海龙农贸市场提升改造项目、张家弄老旧小区改造项目、区公交候车亭改造项目、白泉潮面至老碶头河段综合治理工程现场、白泉金星石料厂宕口综合治理工程等重点项目和政府民生实事项目进行视察,了解项目动态,掌握民生需求。据了解,我区2019年15项政府民生实事项目完成投资9.34亿元,完成年度投资计划的99.4%,已基本完成年度投资目标。

  在随后举行的视察汇总会上,代表们就分组视察情况进行讨论,并对各个项目的推进情况表示肯定,大家纷纷表示,此次视察活动针对性强,重点突出,能够帮助大家更好地了解我区在建项目、改善民生等方面的具体做法,为代表们履职尽责,提出高质量的意见建议提供帮助。同时,建议区政府及相关职能部门要抓好重点、统筹协调推进各项工作,要持续关注历年政府民生实事项目,并精心谋划明年的政府民生实事项目。








来源: 定海区人大常委会办公室 作者:吴 青 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号