中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 首页漂浮
关于浙江省十三届人大二次会议记者报名工作的通知
发布时间:2018-12-07 10:18:00

  浙江日报报业集团、浙江广电集团、中央媒体驻浙机构,有关新闻单位:

  浙江省十三届人大二次会议计划拟于2019年1月下旬在杭州举行。为了进一步做好大会新闻宣传工作,使采访安排更加开放透明,记者服务更加便利高效,会议报道更加民主和谐,现就会议记者报名工作通知如下:

  省级新闻单位、中央新闻单位驻浙记者站、港澳台记者和外国记者向浙江省人大常委会研究室新闻宣传处报名。市级新闻单位(随团记者)向所在设区的市人大常委会办公室(厅)或研究室报名。

  为了方便新闻单位报名和会议证件办理,采用网上报名方式。请登陆浙江省第十三届人大二次会议记者报名系统:http://rdh.zjrd.gov.cn/jzbm/直接网上报名,报名成功后打印报名表,请将报名表原件及记者证复印件单位盖章后寄至:杭州市仁谐路1号省人大常委会研究室新闻宣传处,截止日期为:2019年1月5日,逾期不再办理,敬请谅解。

  联系人:范加龙

  联系电话:(0571)87056329

                          浙江省人大常委会办公厅

                                    2018年12月7日








来源: 浙江日报 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号