今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

史济锡赴温州督查有关人大工作...

史济锡赴温州开展促进民营经济...
图片新闻 您当前位置:首页 > 图片新闻
姒健敏赴省文化和旅游厅省医保局走访调研
发布时间:2019-04-11 09:41:00

  本网讯 49日上午,省人大常委会副主任姒健敏带队先后赴省文化和旅游厅、省医保局走访调研,专题听取工作情况汇报,并征求对省人大常委会立法、监督项目的意见。

  姒健敏在听取工作汇报后指出,省文化和旅游厅、省医保局自组建以来,坚决贯彻落实中央和省委决策部署,全力以赴抓改革,一心一意谋发展,机构改革工作进展顺利,各方面工作开局良好,各项改革任务有序推进,可喜可贺可赞。

  姒健敏强调,文化和旅游、医保工作,既是民生事业也是民心工程,事关广大人民群众的身心健康和现实利益,希望新组建的厅局要进一步要提高政治站位,准确把握职能定位,切实增强责任感和使命感。促进各个方面从物理融合到化学融合的升华,力求更进一步、更快一步实现新作为。要积极贯彻落实中央、省委的决策部署,把握稳中求进的总基调,推动各项工作不断迈上新台阶、取得新成效。要依法有序谋求发展,按照依法治省的进程要求,努力用法治思维和法治方式推进各项工作。对急需立法的项目要依据科学立法、民主立法、依法立法的原则,做好各项立法准备工作;对已经实施的法律法规要适时开展执法检查,抓好宣传贯彻工作。

  省人大教科文卫委员会主任委员金兴盛,副主任委员梅新林、田宇原,委员徐铭恩、蔡宛如,工委副主任邵中陪同走访调研。








来源: 省人大教科文卫委办公室 作者:林利明 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号