今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

促进民营经济高质量发展专项监...

李学忠赴嘉兴市督查有关人大工...
图片新闻 您当前位置:首页 > 图片新闻
我省召开反恐怖主义法实施办法宣传贯彻新闻发布会
发布时间:2019-04-22 16:04:00

  本网讯 为加大《浙江省实施<中华人民共和国反恐怖主义法>办法》的宣传和贯彻执行力度,部署法规的宣传和贯彻实施工作,422日上午,省人大法制委员会、省人大监察和司法委员会、省反恐怖工作领导小组办公室在杭州联合召开《浙江省实施<中华人民共和国反恐怖主义法>办法》宣传贯彻新闻发布会。

  省人大法制委员会主任委员丁祖年就制定实施《浙江省实施<中华人民共和国反恐怖主义法>办法》的重要意义、主要内容作了介绍,并就切实抓好办法的贯彻实施提出了三点要求。省反恐办常务副主任、公安厅副厅长石小忠对学习、宣传、贯彻落实好办法作了具体部署。

  省人大法制委员会副主任委员徐杰主持会议。 省人大常委会法制工作委员会副主任尹林、省人大常委会监察和司法工作委员会副主任郑军和省有关单位、部门等参加会议。








来源: 社会行政法规处 作者:虞维佳 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号