今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

梁黎明调研省公检法司机关依法...

史济锡听取省有关部门消除集体...
图片新闻 您当前位置:首页 > 图片新闻
李卫宁会见柬埔寨客人
发布时间:2019-09-05 11:24:00

  本网讯 94日下午,省人大常委会副主任李卫宁在杭州会见了柬埔寨暹粒省副省长莱·萨姆瑞斯一行。

  李卫宁对客人到访表示欢迎,并简要介绍了我省经济社会发展情况。他说,浙江省与暹粒省于2015年签署《浙江省与暹粒省关于建立友好交流关系意向书》,之后两省在旅游、文化等领域开展务实高效的交流合作,取得了丰硕成果。希望通过此次访问,进一步加强双方在经贸、文化和旅游等多领域的交流,共同推进两省经济繁荣。

           








来源: 省人大常委会外事工委办公室 作者:叶国华/摄 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号