今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

全国人大常委会在浙开展渔业法...

省十三届人大常委会第十四次会...
图片新闻 您当前位置:首页 > 图片新闻
李学忠参加衢38号建议办理工作座谈会
发布时间:2019-09-26 10:43:00

  本网讯 925日上午,副省长彭佳学主持召开省人大代表建议办理工作座谈会,就其领办的《关于加快推进生活垃圾管理条例立法工作的建议》(衢38号),听取办理工作汇报,征求相关省人大代表的意见建议,并对进一步推进我省垃圾分类工作提出要求。省人大常委会副主任李学忠,省人大常委会委员、环境与资源保护委员会副主任委员徐纪平,省人大代表王军、汪衍君、徐增武等参加座谈会。

  座谈会上,主办单位省建设厅负责人汇报了办理情况和办理工作取得的阶段性成效。相关省人大代表对办理工作和答复意见表示满意,并对生活垃圾管理工作提出了意见建议。

  李学忠副主任在讲话中,首先对省政府高度重视代表建议办理工作、建设厅扎实办理建议、代表提出较高质量建议表示肯定。他指出,省政府及相关部门要落实答复意见,加强统筹研究,积极做好地方立法有关工作。








来源: 省人大环资委办公室 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号