今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

李学忠赴宁波、温州、湖州开展...

《浙江人大》杂志宣传工作会议...
图片新闻 您当前位置:首页 > 图片新闻
赵光君会见巴西客人
发布时间:2019-11-07 08:39:00

  本网讯 116日下午,省人大常委会副主任赵光君在杭州会见了巴西众议院宪法、司法和公民委员会代表团一行。

  赵光君对客人到访表示欢迎,并简要介绍了我省经济社会发展情况和浙江省人大及其常委会的基本情况。他说,议会交往是增进两国关系的重要渠道,代表团此行对促进双方友好关系发展具有积极意义。浙江人大愿以此次代表团来访为契机,进一步加强同巴西众议院和地方立法机构的沟通交流,积极促进双方各领域的务实合作。

  省人大常委会委员、省人大监察和司法委员会主任委员马以,省人大常委会外事工委副主任何新国,省外办副主任彭波会见时在座。   

  








来源: 省人大常委会外事工委办公室 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号