今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

李学忠赴宁波、温州、湖州开展...

《浙江人大》杂志宣传工作会议...
图片新闻 您当前位置:首页 > 图片新闻
赵光君出席首期“地方立法综合能力提升研修班”开班仪式
发布时间:2019-11-08 08:52:00

  本网讯 114日,省人大常委会副主任赵光君出席浙江立法研究院举办的首期“地方立法综合能力提升研修班”开班仪式并作动员讲话。全国人大华侨委员会委员、浙江立法研究院理事长王辉忠主持,省人大法制委员会主任委员丁祖年、副主任委员王毅、常委会法工委副主任尹林参加开班仪式。

  赵光君强调,这次研修班是浙江立法研究院成立后举办的首期立法专题培训,主要任务是深入学习领会习近平总书记关于立法工作的重要论述精神,进一步明确新时代地方立法面临的新形势、新任务、新要求,理解并掌握做好新时代立法工作所必需的新理论、新知识和新本领,不断提高从事立法工作的综合素质和能力,推动新时代我省地方立法工作继续走在前列。举办本期研修班,是回应立法新形势所需,是完成立法新任务所需,是提高立法质量所需,是加强队伍建设所需。希望参加研修班的学员,珍惜研修机会、增强学习自觉性,坚持问题导向、弘扬理论联系实际的学风,加强相互交流、促进共同进步,严格遵守纪律、确保学习效果,不断增强做好本职工作的能力水平,为我省地方立法事业作出更多贡献。








来源: 省人大常委会法工委办公室 作者:吴 江 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号