今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

梁黎明赴文成开展“三服务”活动

省人大工作研究会第六次理论研...
图片新闻 您当前位置:首页 > 图片新闻
姒健敏赴平湖开展“深化‘三服务’助推开门红”活动
发布时间:2020-01-07 09:30:00

  本网讯 1月2日至3日,省人大常委会副主任姒健敏率队赴平湖开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动。省人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员金兴盛,省人大常委会委员、省人大常委会副秘书长、社会建设委员会副主任委员林天宁陪同参加。

  2日下午,姒健敏一行首先来到当湖街道北河溇社区,向社区干部了解社会组织参与基层治理情况,征求工作改进的意见建议,并鼓励基层干部提高服务质量,增强群众的满意度和获得感。随后,又察看了钟埭街道代表联络站,询问联络站的建设和运行情况,并与代表们就加强社区治理、代表履职等进行探讨。

  3日上午,姒健敏主持召开座谈会,分别听取平湖市政府关于经济社会发展的情况、市人大关于依法履职的情况,征求对《浙江省民营企业发展促进条例(草案)》的修改意见。他在肯定当地工作时指出,平湖一是把握时代脉搏,利用区位优势主动融入长三角,加快经济社会高质量发展;二是社会组织建设工作扎实,参与基层治理规范有序,软硬件设施为发展打下坚实基础;三是人大工作积极有为,加强全口径预算审查、民生实事票决等做法让人印象深刻。

  座谈会后,姒健敏一行走访了浙江鸿禧能源股份有限公司和嘉兴高正新材料科技股份有限公司,并赴新华医院、市第一人民医院和独山港镇中心卫生院调研医养结合、智慧诊疗等工作,征求加强县域医共体建设的意见建议。








来源: 省人大教科文卫(卫)委办公室 作者:金 鑫 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号