中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 主任会议
省十三届人大常委会召开第八次主任会议
发布时间:2018-06-20 16:23:00

  本网讯  6月20日上午,省十三届人大常委会第八次主任会议在杭州召开,省人大常委会党组书记、副主任梁黎明主持会议。省人大常委会副主任李卫宁、李学忠、赵光君、史济锡和秘书长李火林出席会议。

  会议认真学习了代表法,要求与会人员领会和把握代表法的精神实质和主要内容,不断增强法律意识,提高履职能力。

  会议初步提出拟于7月下旬召开的省十三届人大常委会第四次会议建议议程;研究了关于全省法院执行工作情况报告的审议意见和对检察机关民事行政检察工作开展监督的实施方案。

  会议还听取了固体废物污染环境防治“一法一条例”执法检查6个小组检查情况的汇报,要求环资委根据本次会议的意见,认真整理汇总,归纳形成总的执法检查报告,提交7月份主任会议研究。

  省人大各专门委员会、常委会各工作委员会负责人,秘办会议成员,副巡视员列席会议。








来源: 办公厅综合处 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号