中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 主任会议 > 摘要
省十二届人大常委会举行第二十九次主任会议
发布时间:2014-06-25 08:05:00

  本网讯 6月24日,省十二届人大常委会第二十九次主任会议在杭州召开。受夏宝龙主任委托,茅临生副主任主持会议。 

  会议听取了防洪排涝审议工作四个调研小组赴有关市县开展调研情况的汇报。会议认为,贯彻省委“五水共治”战略部署、推进防洪排涝工作是今年常委会监督的重点。会议指出,6月上中旬,茅临生、程渭山、冯明、姒健敏副主任分别带队,赴杭州、宁波、温州、湖州、台州开展了检查和调研;调研期间,各小组实地查看了防洪排涝现场,通过听取汇报、座谈交流等方式,对相关市县的防洪排涝工作进行了深入细致的了解,并提出了很多有针对性的意见建议,为常委会审议做好了准备。会议要求,农委综合各组调研检查情况,抓紧形成防洪排涝调研检查情况总报告,提交下次主任会议研究。 

  会议听取了代表与选举任免工作委员会陈小恩主任就《关于省人大常委会委员联系省人大代表的意见(讨论稿)》所作的说明,对意见(讨论稿)进行了研究,同意印发试行。会议还对开展我省重大改革试点情况调研和在全省范围内开展申报可游泳的河段活动进行了研究部署。 

  省人大常委会副主任冯明、王永昌、厉志海和秘书长厉月姿出席会议,省人大各专门委员会、常委会各工作委员会负责人和秘书长办公会议成员列席会议。

 








来源: 省人大常委会办公厅综合处 作者:李延吉 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号