今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省人大社会委组织人大代表观摩...

姒健敏赴台州开展安全生产工作...
会议简报 您当前位置:首页 > 主任会议 > 会议简报
省十三届人大常委会召开第二十次主任会议
发布时间:2019-01-22 14:10:00

  本网讯 1月22日上午,省十三届人大常委会第二十次主任会议在杭州召开。省人大常委会党组书记、副主任梁黎明主持会议,省人大常委会副主任姒健敏、李卫宁、李学忠、赵光君、史济锡和秘书长李火林出席会议。

  会议研究提出了省十三届人大常委会第九次会议建议议程和日程安排。会议决定,省十三届人大常委会第九次会议于2019年1月25日(星期五)上午在杭州召开。会议的建议议程为:一、审议提出省十三届人大二次会议主席团和秘书长名单草案,提请省十三届人大二次会议预备会议选举;二、审议提出省十三届人大二次会议议程草案,提请省十三届人大二次会议预备会议通过;三、审议并通过省人大常委会工作报告稿,提请省十三届人大二次会议审查;四、审议关于个别代表的代表资格的报告。

  会议研究了省十三届人大二次会议选举办法草案,省十三届人大监察和司法委员会、社会建设委员会组成人员人选通过办法草案以及有关选举事项,省十三届人大二次会议主席团和秘书长名单、会议议程等文件草案,省人大常委会工作报告稿,各专门委员会工作报告,关于个别代表的代表资格的报告。会议要求将相关办法草案、选举事项、各专门委员会工作报告提交省十三届人大二次会议,将相关文件草案、常委会工作报告稿和关于个别代表的代表资格的报告提交常委会第九次会议审议。会议还研究了关于省人大专门委员会职责及对口联系部门建议、关于加强省人大外事工作的实施意见、关于组织我省和在浙部队全国人大代表会前集中视察的方案、关于建立省人大常委会领导与列席省人大常委会会议的省人大代表座谈机制的意见。

  省人大各专门委员会、常委会各工作委员会主要负责人,秘办会议成员,副巡视员列席会议。








来源: 办公厅综合处 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号