今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省人大社会委组织人大代表观摩...

姒健敏赴台州开展安全生产工作...
会议简报 您当前位置:首页 > 主任会议 > 会议简报
省十三届人大常委会召开第二十二次主任会议
发布时间:2019-02-20 11:24:00

 

  本网讯 2月19日下午,省十三届人大常委会第二十二次主任会议在杭州召开。省人大常委会党组书记、副主任梁黎明主持会议,省人大常委会副主任姒健敏、李卫宁、李学忠、赵光君、史济锡和秘书长李火林出席会议。

  会议研究提出了拟于2月26日增开的省十三届人大常委会第十次会议建议议程和日程安排,初步提出拟于3月下旬召开的省十三届人大常委会第十一次会议建议议程。会议决定,省十三届人大常委会第十次会议于2月26日(星期二)上午在杭州召开,建议议程为审议有关人事任免事项。

  会议研究了拟提交常委会第十次会议审议的有关人事任免事项,同意将有关人事事项按程序提交常委会第十次会议审议。

  会议还研究了主任会议成员的分工联系方案、浙江省人大常委会2019年工作要点、省人大常委会及机关开展“服务企业服务群众服务基层”活动的实施方案、2019年省人大常委会理论学习与专题讲座计划、2019年省人大常委会主任会议成员重点调研课题实施方案、关于进一步完善立法工作机制做好新时代地方立法工作的若干意见、浙江省人大常委会2019年立法计划实施方案、关于调研和审议我省促进民营经济高质量发展情况的实施方案、听取和审议省政府关于2018年度环境状况和环境保护目标完成情况报告的实施方案、关于海洋环境保护“一法一条例”执法检查的实施方案。

  会议对主任办公会议制度作出调整,并通报了常委会及机关3月中旬前的主要工作任务。

  省人大各专门委员会、常委会各工作委员会主要负责人,秘办会议成员,副巡视员列席会议。








来源: 办公厅综合处 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号