中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 主任会议 > 相关资料
省十二届人大常委会第二十三次主任会议举行
发布时间:2014-03-20 11:53:00

  本网讯 3月18日下午,受省人大常委会夏宝龙主任的委托,省人大常委会茅临生副主任主持召开省十二届人大常委会第二十三次主任会议。会议决定,省十二届人大常委会第九次会议于2014年3月25日下午至3月27日上午举行。 

  根据主任会议建议的议程,常委会第九次会议将审议《浙江省电网设施建设保护和供用电秩序维护条例(草案)》和杭州市人大常委会报批的《杭州市渔业资源保护管理规定》、《杭州市户外广告设施和招牌指示牌管理条例》、《杭州市征收集体所有土地房屋补偿条例》、《杭州市燃气管理条例》、《杭州市企业工资集体协商条例》以及宁波市人大常委会报批的《宁波市燃气管理条例》、《宁波市甬江奉化江余姚江河道管理条例》、《宁波市企业工资集体协商条例》,初次审议《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例(草案)》、《浙江省防震减灾条例(草案)》,并审议有关人事任免事项等。 

  省人大常委会秘书长厉月姿就省十二届人大常委会第九次会议议程草案、日程安排意见作了汇报,省委组织部和省检察院有关负责人、省人大有关专门委员会主任委员、省人大常委会有关工作委员会负责人就常委会第九次会议的相关议程作了汇报。 

  省十二届人大常委会第九次会议召开前,将举办全面深化改革专题讲座。 

  主任会议还研究通过了关于全面深化改革涉及立法问题梳理工作的实施方案、关于完善科学立法民主立法工作机制的若干意见及相关制度规定、关于对社会养老服务体系建设工作审议意见落实情况开展满意度测评的工作方案、关于听取和审议省政府贯彻“五水共治”战略决策推进防洪排涝工作专项报告的实施方案、关于开展“切实履行人大职责,全力推进‘五水共治’”主题活动的实施方案,关于召开开展全力推进“五水共治”主题活动暨防洪排涝专项审议电视电话会议的工作方案,听取了关于2013年省地方性法规配套规范性文件制定进展情况的汇报。 

  省人大常委会副主任程渭山、袁荣祥、姒健敏出席会议。

 








来源: 省人大常委会办公厅综合处 作者:申艳国 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号