中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 主任会议 > 相关资料
省十二届人大常委会举行第三十次主任会议
发布时间:2014-07-22 08:32:00

  本网讯 7月21日,省十二届人大常委会第三十次主任会议在杭州召开。受夏宝龙主任委托,茅临生副主任主持会议。会议决定,省十二届人大常委会第十一次会议于2014年7月28日下午在杭州举行,会期预计3天半。 

  根据主任会议提出的建议议程,常委会第十一次会议将听取和审议省政府关于我省上半年经济社会发展情况和下半年政府工作、关于我省改革试点情况、关于上半年财政预算执行情况、关于2014年省级地方政府债券预算调整草案、关于全省防洪排涝专项工作等报告,审议省政府关于上半年我省国民经济和社会发展计划执行情况的报告;并对《浙江省人民代表大会常务委员会关于保障和促进建设美丽浙江创造美好生活的决定(草案)》、《浙江省社会救助条例(草案)》、《浙江省石油天然气管道建设和保护条例(草案)》、《浙江省土地整治条例(草案)》、《浙江省水土保持条例(草案)》等决定和法规草案进行审议;还将审议有关人事任免事项。 

  省人大常委会厉月姿秘书长就省十二届人大常委会第十一次会议议程草案、日程安排作了汇报,省委组织部和省人民检察院、省人大有关专门委员会和常委会有关工作委员会分别就有关议题作了汇报。 

  主任会议还研究通过了《关于开展规范执法公正司法工作视察调研的方案》、《关于开展〈中华人民共和国出境入境管理法〉执行情况检查的实施方案》,要求有关委员会进一步加强与相关部门的沟通协商,认真做好组织实施工作,确保这两项工作顺利有效开展。 

  省人大常委会副主任程渭山、袁荣祥、冯明、王永昌、厉志海、姒健敏和秘书长厉月姿出席会议,省人大各专门委员会、常委会各工作委员会负责人和秘书长办公会议成员列席会议。

 

 








来源: 省人大常委会办公厅 作者:李延吉 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号