中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 主任会议 > 相关资料
省十二届人大常委会第三十四次主任会议举行
发布时间:2014-08-19 09:28:00

  本网讯 8月18日,省十二届人大常委会第三十四次主任会议在杭州召开。受夏宝龙主任委托,省人大常委会副主任茅临生主持会议。 

  会议听取了厉月姿秘书长关于省十二届人大常委会第十三次会议建议议程草案的汇报。会议初步提出,省十二届人大常委会第十三次会议建议议程主要是听取和审议公检法司关于规范执法公正司法情况、省政府关于饮用水水源保护执法检查审议意见落实情况以及浙江省2013年财政总决算和省级财政决算、本级预算执行和全省其他财政收支的审计工作等报告;审议《浙江省土地整治条例》、《浙江省水土保持条例》、《浙江省食用农产品质量安全条例》、《浙江省社会养老服务促进条例》等法规草案。同时,会议还将对司法机关规范执法公正司法工作情况开展专题询问,对饮用水水源保护执法检查审议意见落实情况开展满意度测评。 

  会议研究了省十二届人大常委会第十一次会议有关工作报告的审议意见,分别听取了财经委和农委关于上半年全省经济社会发展情况和下半年政府工作报告、全省贯彻“五水共治”战略决策推进防洪排涝工作等两个审议意见稿起草情况的汇报,要求有关委员会对审议意见稿作进一步修改完善后,尽快交省政府研究处理,并加强跟踪监督,确保专项审议取得实效。会议还研究并通过了内司委《关于对司法机关规范执法公正司法工作情况开展专题询问实施方案》、代工委《关于加强全省人大代表联络站建设工作的指导意见》。 

  省人大常委会副主任袁荣祥、冯明、王永昌、姒健敏和秘书长厉月姿出席会议,省人大各专门委员会、常委会各工作委员会负责人和秘书长办公会议成员列席会议。

 








来源: 省人大办公厅综合处 作者:李延吉 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号