今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

赵光君赴浙商博物馆调研并参观...

梁黎明赴嘉兴市开展人大工作调研
李卫宁 您当前位置:首页 > 主任之窗 > 李卫宁
李卫宁要求认真吸收各地执法检查的成果
发布时间:2020-07-24 08:25:00

  本网讯 近日,省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁在杭州市人大常委会有关材料上批示:“杭州市人大常委会对华侨权益保护条例的执法检查认真务实,对促进条例的进一步落实,凝聚侨心侨力服务“重要窗口”建设必将发挥积极作用。请民宗侨外委认真吸收杭州和各地执法检查的成果,共同推动问题的解决和成果的深化运用。”

  为配合省人大常委会对《浙江省华侨权益保护条例》开展的执法检查,杭州市坚持以找准问题、解决问题、务求实效为出发点,在成果转化利用方面做了新的尝试,对实际工作起到了推动作用。








来源: 省人大民宗侨外委办公室 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号