今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

“亲清直通车·政企恳谈会” 助...

全省人大代表与选举任免工作座...
李卫宁 您当前位置:首页 > 主任之窗 > 李卫宁
李卫宁出席中国浙江省—德国石荷州合作促进委员会线上会议
发布时间:2020-12-18 14:33:00

  本网讯 12月17日,中国浙江省—德国石荷州合作促进委员会第11次会议以线上形式举办。省人大常委会副主任李卫宁出席会议并讲话。

  据悉,浙江省与石荷州自1986年建立友好关系以来,在经贸、科技、文教、体育、卫生、人力资源等领域合作成果丰硕。作为双方凝聚合作共识、规划合作方向的重要平台,浙江省—石荷州合作促进委员会于1995年成立,在促进两省州交流合作方面发挥了重要作用。

  与会代表表示,浙江提出的争创社会主义现代化先行省目标,为两省州进一步加强合作提供了良好契机和广阔空间。双方将继续深化数字经济、科技创新、医疗卫生、绿色发展、高等教育等领域的合作,争取结出更多丰硕成果,实现共赢发展。








来源: 省人大民宗侨外委办公室 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号