中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 自身建设
省人大农委参加华东六省一市人大农业与农村工作座谈会
发布时间:2015-04-24 16:20:00

  本网讯 4月21日至22日,省人大常委会党组副书记、副主任程渭山带领省人大农委一行参加了在安徽省合肥市召开的华东六省一市人大农业与农村工作座谈会,并实地考察学习。省人大农委主任委员俞仲达、副主任委员洪建新等全程参加。

  座谈会以党的十八大、十八届三中和四中全会精神为指导,以“四个全面”战略布局为统领,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,交流、探讨在经济发展进入新常态下,如何进一步加强农业法治建设、推进农业农村全面深化改革、促进农民增收等重要问题。俞仲达主任委员作了题为《深入贯彻党的十八届四中全会精神 扎实做好新时期人大农业与农村工作》的发言,向与会人员介绍了新时期我省农业农村发展形势,交流了我省“三农”立法、监督、调研等工作好的经验做法,受到与会人员的好评。

  座谈会结束后,与会人员还考察了六安市金寨县的江淮村镇银行、徽银村镇银行、光伏扶贫产业园、小南京村集体经济光伏项目等示范点,并赴凤阳小岗考察学习了中国农业农村改革的历史经验。








来源: 省人大农业与农村委员会 作者:陈翔 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号