中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 自身建设 > 机关工作
省人大财经委召开第三十五次全体会议
发布时间:2014-08-11 09:05:00

  本网讯 8月7日下午,省人大财经委召开第三十五次全体会议,研究确定了委员会8月份工作安排、2015年立法计划预安排,通过了关于上半年全省经济社会发展情况和下半年政府工作报告的审议意见、10件人大代表议案答复意见、省十二届人大三次会议预算审查工作方案。

   会议由省人大常委会委员、财经委主任委员楼小东主持。省人大常委会副主任冯明,省人大常委会委员、财经委副主任委员陈继松、刘国红和财经委委员郑亚莉,预算工委副主任王柏能出席会议。 

  今年7月,省十二届人大常委会第十一次会议听取和审议了省政府关于上半年全省经济社会发展情况和下半年政府工作、改革试点、财政预算执行情况的报告,审议了计划执行情况报告。财经委结合常委会组成人员意见和前期调研情况,起草形成了审议意见,为确保完成全年经济社会发展各项目标任务,提出了四点意见和建议:一是重抓工业,促进经济平稳增长;二是重抓投资,推进产业转型升级;三是重抓防控,合力化解金融潜在风险;四是重抓改革,统筹推进各项重点工作。审议意见将提交常委会第三十三次主任会议研究通过后,请省政府及有关部门研究处理。

 








来源: 省人大财经委办公室 作者:查君红 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号