中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 自身建设 > 机关工作
省人大教科文卫委研究部署9月份工作
发布时间:2014-08-29 09:35:00

  本网讯 8月27日上午,省人大教科文卫委员会召开主任委员办公会议,对委员会9月份工作进行了研究部署。会议由教科文卫委员会主任委员蒋泰维主持。 

  会议对9月份工作安排进行了研究,确定教科文卫委员会9月份主要工作为六项:一是开展公立医院改革情况调研,关注后医改时期的公立医院运营状况;二是开展修改专利保护条例的立法调研;三是听取省卫生和计生委、省教育厅有关立法工作情况报告;四是开展公共文化服务调研;五是听取献血法实施办法贯彻执行与全民健身审议意见落实情况报告;六是做好实施食品安全审议意见落实情况跟踪检查的前期准备工作。 

  会议审议了《关于跟踪检查食品安全审议意见落实情况实施方案(草案)》。会议原则同意该实施方案,并要求办公室进一步充实检查内容、及早谋划宣传工作方案,加强与常委会研究室、省食安办及各市人大常委会等的协调沟通,对方案修改完善后,及时提请常委会主任会议研究。 

  教科文卫委员会副主任委员李霞、林吕建、吴天行,常委会教科文卫工作委员会副主任幽扬出席会议。








来源: 省人大教科文卫委办公室 作者:黄海峰 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号