中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 自身建设 > 机关工作
严格依法依纪依规办事
省人大常委会党组学习贯彻中央纪委全会精神
发布时间:2015-01-20 17:02:00

  昨天,省人大常委会党组专题学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话和全会精神,以及省纪委十三届四次全会精神。省人大常委会党组书记茅临生主持会议并讲话。

  大家表示,各级人大常委会党组要把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务,充分认识反腐败斗争面临的严峻复杂形势,牢记党风廉政建设永远在路上;严格遵守政治纪律和政治规矩,做政治上的“明白人”,坚决维护党中央和省委的权威,始终坚持党对人大工作的领导;认真落实党风廉政建设主体责任,贯彻好民主集中制原则,严格依法依纪依规办事。

  大家认为,各级人大要切实履行法定职能,着力健全、完善预防和惩治腐败的法规,推动形成不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制;加强对权力运行的监督,促进依法行政、公正司法;加强对选举工作的组织领导,确保选举风清气正;充分发挥党员代表示范引领作用,努力营造全社会反腐倡廉的良好氛围。








来源: 浙江日报 作者:袁艳 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号