中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 自身建设 > 机关工作
省人大法制委员会召开主任办公联席会议总结部署近期工作
发布时间:2015-01-27 11:31:00

  本网讯 1月26日上午,省十二届人大三次会议刚结束,省人大常委会副秘书长、省人大法制委员会主任委员、常委会法工委主任丁祖年即主持召开法委、法工委主任办公联席会议,对大会期间法案组工作进行总结,并对下一阶段工作进行部署。省人大常委会法工委副主任任亦秋、尹林,常委会办公厅副巡视员汤达金以及常委会法工委一室三处负责人参加了会议。

  丁祖年副秘书长充分肯定了大会期间法案组的工作。他指出,法案组全体同志在大会期间勤奋刻苦、严谨细致、团结协作、严守纪律,展示出良好的工作水平和精神风貌,圆满完成了各项工作任务,确保《浙江省社会养老服务促进条例》顺利、高票通过,得到了各级领导和与会代表的一致认可。此次大会审议法规,法工委的工作能力和团队精神都得到了极大的锻炼。下一步要对这次大会审议通过法规情况认真进行总结梳理,从制度和机制完善上进行深入研究探索,促进大会立法工作的制度化和规范化。

  丁祖年副秘书长强调,近期工作任务相当繁重。大会结束后,各相关处室要统筹安排、做好部署,将精力转入到各项工作任务当中。会议研究部署了做好《浙江省社会养老服务促进条例》的宣传贯彻,《浙江省审计条例(草案)》、《浙江省军人军属权益保障条例(草案)》相关立法以及有关课题研究等工作,要求保质、保量、按时完成各项任务。

  








来源: 省人大常委会法工委办公室 作者:张双文 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号