中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 自身建设 > 机关工作
省人大农委研究近期工作安排
发布时间:2015-01-30 11:32:00

  本网讯 1月29日,省人大农业与农村委员会召开全体会议,对近期立法、监督等工作安排进行了专题研究。 

  经全体会议研究,近期主要重点工作有三项:一是全面启动听取和审议省政府关于粮食安全专题报告工作的组织实施工作,常委会副主任程渭山和农委全体人员将听取省有关部门关于我省粮食安全情况的汇报。二是研究和讨论浙江省农村集体资产管理条例立法工作,组建了条例(草案)起草小组。三是对省十二届人大三次会议上省人大代表提出的涉农建议进行了全面分析,提出重点办建议。 

  会议由主任委员俞仲达主持,副主任委员洪建新、赵利民、农工委副主任徐柏兴参加会议。 

 








来源: 省人大农委办公室 作者:戴均玺 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号