今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

李学忠赴宁波、温州、湖州开展...

《浙江人大》杂志宣传工作会议...
重要发布 您当前位置:首页 > 重要发布
杭州铁路运输检察院干部任前公示
发布时间:2019-11-04 10:28:00

  经省检察院研究,决定将拟任杭州铁路运输检察院检察员的李媛媛和刘剑桥同志予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通知如下:

  1、在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向省纪委、省监委派驻省检察院纪检监察组或省检察院政治部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  2、公示时间:2019年11月5日至2019年11月11日。

  3、反映问题部门和联系方式

  联系部门:省纪委、省监委派驻省检察院纪检监察组

  省检察院政治部

  联系地址:杭州市西湖区文三路379号

  联系电话:0571-88810388;88810393

  

  

  中共浙江省人民检察院党组

  2019年11月4日

 

 

  拟任杭州铁路运输检察院检察员人选基本情况

  

  李媛媛,女,汉族,1988年10月生,陕西延安人,2013年9月参加工作,2006年5月加入中国共产党,中国科学院大学人文学院民商法学专业毕业,研究生学历,法学硕士学位。现任杭州铁路运输检察院第一检察部副主任、助理检察员。拟任杭州铁路运输检察院检察员。

 

  

  刘剑桥,女,汉族,1986年5月生,陕西大荔人,2011年7月参加工作,吉林大学法学院宪法学与行政法学专业毕业,研究生学历,法学硕士学位。现任杭州铁路运输检察院第二检察部副主任、检察官助理。拟任杭州铁路运输检察院检察员。








相关附件下载:
来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号