会议要闻 会议议程 会议纪要 审议意见 会议文件 图片报道 媒体报道 返回网站首页
您当前位置:首页 > 常委会会议 > 历次常委会 > 省十三届人大常委会第七次会议专题 > 会议文件
浙江省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告
(2018年11月30日浙江省第十三届人民代表大会常务委员会第七次会议通过)
发布时间:2019-01-23 17:27:00

常务委员会:

  2018年10月30日,杭州市第十三届人大常委会第十四次会议补选王文序、陈海鹰为省十三届人大代表。2018年10月12日,嘉兴市第八届人大常委会第十三次会议补选黄建发为省十三届人大代表。代表资格审查委员会审查后认为,王文序、陈海鹰、黄建发的代表资格有效。

  由杭州市选出的省十三届人大代表赵一德、顾雪飞,由嘉兴市选出的省十三届人大代表刘建超已调离浙江省, 依照代表法的有关规定,赵一德、顾雪飞、刘建超的代表资格自行终止。

  由温州市选出的省十三届人大代表李国胜、由丽水市选出的省十三届人大代表庄启传因病去世,依照代表法的有关规定,李国胜、庄启传的代表资格自然终止。

  以上代表资格变动事宜经常务委员会审议通过后予以公告。

  本次省人民代表大会个别代表的代表资格变动后,省第十三届人民代表大会实有代表633名。

  浙江省人大常委会代表资格审查委员会

  2018年11月19日








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号