今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
代表名录 更多>>
代表名录
代表联络站 更多>>
代表活动 您当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
史济锡以普通代表身份参加省人大代表丽水中心组会前视察活动
发布时间:2021-01-11 15:56:00

  本网讯 1月6日至9日,省人大常委会副主任史济锡以普通代表身份参加省人大代表丽水中心组两会前集中视察活动。代表们先后视察了浙江正元智慧科技公司、杭州梦想小镇、丽水数字大厦、丽水机场项目和丽景民族工业园,并召开座谈会听取丽水市政府关于丽水市“十四五”规划《纲要》编制和“四个重大”谋划情况汇报。

  座谈会上,代表们围绕会议主题,结合履职实践,对如何破解“飞地”重点难点问题、发展大健康医药产业等,提出了许多富有针对性、可操作性的意见和建议。

  史济锡指出,此次视察活动主题鲜明、选题精准、意义特别重大,在所听、所看、所思、所交流当中,对丽水近年来的发展感受由衷的难忘、喜悦和鼓舞。

  史济锡强调,在百年开启新征程的重要历史节点上,丽水要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,将总书记对丽水的殷殷嘱托转化为实际行动。在最大优势是生态、最根本任务是富民、最大短板是交通等基础设施的定位中,主动科学谋划,积极争取支持,努力担当作为,从而实现三者有效统一,更好地建设浙江大花园最美核心区。要规划好“十四五”期间以交通为核心的基层设施建设,牢固树立要发展交通必先行理念,只有交通四通八达,丽水大花园生态底色方能尽显精彩。要重农兴农富农,与主客共享实现有效互动,与文、旅、养更好地融合发展。

  








来源: 省人大农委办公室 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号