今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
重要发布
专题集锦
图片新闻 更多>>

姒健敏参加专利工作情况调研座谈会

省人大环资委召开省生活垃圾管...
您当前位置:首页 > 监督广角 > 监督专题 > 深化“最多跑一次”改革专项督察
深化“最多跑一次”改革专项督察
省人大财经委研究“最多跑一次”改革调研督查工作方案
发布时间:2017-03-15 10:58:00

  本网讯 3月14日下午,省人大财经委召开全体会议,研究通过了“最多跑一次”改革调研督查工作方案和《浙江省工伤保险条例》审议工作方案。省人大常委会副主任冯明出席会议并讲话。

  加快推进“最多跑一次”改革,是贯彻落实中央对我省发展新使命新要求的深入实践,是省委、省政府的重大决策部署。做好这项改革的调研督查,是人大发挥职能作用,保障和推进重大决策部署落地生效的一项重要工作。调研督查工作由省人大常委会统一部署,采取全面督查、重点督查和代表参与相结合的方式开展。会议对“最多跑一次”改革调研督查工作方案进行研究,提出了修改意见,建议提交秘办会议和主任会议研究。

  会议由省人大常委会委员、财经委主任委员谢力群主持,省人大财经委副主任委员吴国潮、周广仁和预算工委副主任王柏能参加会议。








来源: 省人大财经委办公室 作者:查君红 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号