今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

全省人大监察司法工作视频会议召开

李学忠参加长三角“三省一市”...
机关建设 您当前位置:首页 > 机关建设
省十三届人大六次会议总务工作部署会召开
发布时间:2021-12-24 08:43:00

  本网讯 12月23日省十三届人大六次会议总务工作部署会召开,全面拉开省人代会总务工作帷幕。会议围绕后勤综合保障、安全保卫、医疗保健、疫情防控、食品卫生、电力水务等方面就省人代会总务工作作动员部署。会议由省人大常委会办公厅副主任黄玉军主持。

  会议指出,要精心筹备开好省十三届人大六次会议,扎实有序做好大会的各项筹备工作。要按照省人大常委会党组书记、副主任梁黎明在省十三届人大常委会第三十三次会议上的讲话要求,加强协调配合,落实责任分工,精心做好代表服务保障;按照省委常态化防控的部署,周密制定疫情防控方案,强化防控意识,压实防控责任,落实防控举措,严格闭环管理,坚决筑牢疫情防控严密防线,确保大会安全、圆满、成功。

  会议强调,全体服务保障人员要提高政治站位,切实增强使命感责任感,以“两个确立”的政治站位、“两个维护”的政治意识、“四个机关”的政治责任,做好服务保障;要压实主体责任,落细落小各项保障任务,在加强组织领导、强化责任担当、明确时间节点中,有条不紊推进;要突出严实标准,确保大会安全有序,在坚持问题导向、坚持突出重点、坚持全面排查、加强应急管理中,确保万无一失;要强化系统观念,形成筹备工作整体合力,在树立大局意识、合理任务统筹、注重协同配合中,做到无缝衔接;要提升服务品质,持续擦亮服务保障“金名片”,在增强服务意识、关注服务细节、严守廉洁会风中,完成好工作任务。

  省机关事务管理局副局长倪艳红,省特勤局、省卫生保健委保健局、省市场监督管理局、省机场集团、杭州铁路办事处、省公路与运输管理中心、杭州水务集团、国网杭州供电公司、省人民大会堂、省机关公务用车管理中心、中大元通商旅公司负责人,代表团驻地秘书小组组长和参与大会保障的相关行业负责人参加会议。 








来源: 行政接待处 作者:王 蓓 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号