今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

全省人大监察司法工作视频会议召开

李学忠参加长三角“三省一市”...
机关建设 您当前位置:首页 > 机关建设
省人大监察司法委赴金华开展调研学思践悟全方位贯彻落实省第十五次党代会精神
发布时间:2022-07-18 11:27:00

  本网讯 7月15日至16日,省人大监察司法委组成人员赴金华开展调研,多措并举深入学习宣传贯彻落实省第十五次党代会精神,从“学思践悟”上发力,紧扣实际将会议精神与监察司法工作融会贯通,推动学习贯彻党代会精神进一步走深走实。

  7月15日,前往零跑汽车智能制造基地,实地考察智能汽车战略新兴产业发展现状和未来规划;前往熊猫猪猪两头乌国际牧场调研,调研一二三四产业融合发展助推共同富裕示范区建设情况。

  7月16日,在浙江师范大学参观非洲博物馆,调研了解浙师大相关办学情况。之后,省人大常委会委员、监察司法委主任朱恒毅主持召开委员会会议,传达学习省第十五次党代会精神,副主任委员郑孟状、郑军,委员袁小强等参加会议。

  会议指出,省第十五次党代会标注了浙江新的历史方位和奋斗坐标,吹响了“两个先行”伟大征程的冲锋号,是一次具有里程碑意义的盛会。

  会议要求,省人大监察司法委全体成员要切实增强政治意识、大局意识、责任意识,将学习贯彻省党代会精神,与工作实际结合起来,深学笃行,奋楫争先。

  同时,会议对《浙江省公安机关警务辅助人员条例(草案)》进行了审议,并就有关重点问题进行深入探讨,拟修改完善后提交省人大常委会审议。

  








来源: 省人大监察司法委办公室 作者:潘奕霖 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号