今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

赵光君赴金华市开展土地管理条...

全省人大环境与资源保护工作培...
媒体关注 您当前位置:首页 > 媒体关注
长三角部分全国人大代表联合视察
发布时间:2019-01-10 15:01:00

  为服务长三角区域一体化发展的国家战略,支持和保障长三角地区更高质量一体化发展,12月12日至14日,来自长三角区域三省一市的20名全国人大代表开展了以“太湖流域水环境治理”为主题的联合视察。
  据介绍,这是上海市、江苏省、浙江省、安徽省人大常委会共同签署《关于深化长三角地区人大工作协作机制的协议》后,围绕太湖流域水环境防治组织的首次长三角地区全国人大代表联合视察活动,旨在推动区域污染联防联治机制实施,建设美丽长三角。代表们走访无锡、苏州、嘉兴、湖州四地,视察太湖水环境综合治理项目实施情况、太湖流域防洪与水资源调控骨干工程实施情况等,了解太湖水环境综合治理取得的主要成效、存在的突出问题和面临的主要挑战。
  视察结束后,代表们举行联合视察座谈会,提出对太湖水环境治理的意见和建议,并表示将推动三省一市加强合作,助力太湖流域水环境整治取得新的成绩。我省有5名全国人大代表参与视察。








来源: 浙江新闻移动客户端 作者:何双伶 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号