今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省人大常委会召开固体废物污染...

赵光君赴金华市开展土地管理条...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
车俊会见香港全国人大代表视察团一行
发布时间:2018-09-16 10:44:00

 

  9月14日下午,省委书记、省人大常委会主任车俊在杭州会见了香港特别行政区全国人大代表视察团一行。

  省领导袁家军、陈金彪、梁黎明、李卫宁,全国人大常委会副秘书长郭振华、中央政府驻香港联络办副主任谭铁牛会见时在座。

  车俊说,这次香港全国人大代表来浙江视察,是对我省经济社会发展情况的一次全面检阅,为深化浙港交流合作提供了重要契机。希望各位代表多对浙江工作提出宝贵建议和意见,同时积极宣传浙江、推介浙江,为深化浙港合作出谋划策、牵线搭桥。车俊说,浙江将进一步加强与香港各界的交往,虚心学习香港城市国际化、社会管理、金融风险防控等方面的先进经验,继续高水平办好浙港经贸合作周,鼓励两地居民特别是青年人加强人文交流,推进浙港交流合作不断向前发展。

  视察团团长马逢国表示,通过此次浙江之行,更加深切感受到了浙江的发展活力,也更加看好浙江未来的发展,同时对深化浙港合作充满信心。

 








来源: 浙江日报 作者:王国锋 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号