今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省人大常委会召开固体废物污染...

赵光君赴金华市开展土地管理条...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
李卫宁会见韩国世宗特别自治市议长
发布时间:2018-12-21 14:49:00

  本网讯  12月20日上午,省人大常委会副主任李卫宁在杭州会见韩国世宗特别自治市议长徐今泽率领的代表团一行。

  李卫宁对客人到访表示欢迎,并向客人们介绍了我国人民代表大会制度和我省经济社会发展情况。他说,浙江省与韩国一直以来关系友好、往来密切,在经贸、文化、旅游等领域交流合作频繁,成果卓著。希望通过此次访问,进一步增进韩方对我省整体推进经济社会发展情况,特别是打造智慧城市方面的了解,不断深化合作交流。浙江省人大愿意与国外地方议会加强交流,推进双方关系的进一步发展。韩国世宗特别自治市议长徐今泽对中方的热情接待表示感谢,并介绍了世宗特别自治市议会的情况和本市在韩国的地位,也表达了与我省人大发展友好关系的意愿。

  我省有关方面专门向代表团介绍了浙江省在智慧城市方面的做法和经验。代表团一行在杭期间,拜会了大华技术股份有限公司。

  省人大常委会外事工作委员会主任郭剑彪参加会见。








来源: 省人大常委会外事工作办公室 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号