今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

赵光君赴金华市开展土地管理条...

全省人大环境与资源保护工作培...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
李卫宁出席中国浙江省—比利时西弗兰德省合作促进委员会第6次会议
发布时间:2021-04-30 12:00:00

  本网讯 4月28日,中国浙江省—比利时西弗兰德省合作促进委员会第6次会议以线上形式举行,省人大常委会副主任李卫宁出席会议并讲话。
 
  据悉,浙江省与西弗兰德省自2000年建立友好关系以来,在经贸、医疗卫生、教育等领域开展了丰富多彩且富有成效的合作。作为双方明确合作方向、规划合作重点、凝聚合作共识的重要平台,浙江省—西弗兰德省合作促进委员会于2009年成立,为推进两省务实合作深入发展提供了有力支持。
 
  与会代表表示,双方将继续加强重点领域、重点项目合作,同时进一步拓展科技创新、数字经济、绿色发展等富有合作潜力领域的合作,丰富现有合作形式,争取结出更多丰硕成果,实现共赢发展。
 
  省人大常委会委员、省人大常委会外事工委主任宋建勋参加会议。








来源: 省人大常委会外事工委办公室 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号