今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

姒健敏参加专利工作情况调研座谈会

省人大环资委召开省生活垃圾管...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
李学忠赴嘉兴市调研域外配水工程建设项目
发布时间:2021-08-23 08:43:00

  本网讯 8月19日上午,省人大常委会副主任李学忠带队调研省重点工程——嘉兴市域外配水工程(杭州方向)建设运营情况。李学忠一行实地调研了管网线路盾构D2工作井隧洞、嘉兴南湖泵站、嘉兴贯泾港水厂,主持召开座谈会,听取嘉兴市关于工程建设情况的汇报,并就工程建设及安全运营工作有关问题进行研究交流。

  李学忠指出,嘉兴市域外配水工程是重要的民生工程,工程建设克服疫情、天气等不利因素影响,攻坚克难,按期投入试运行,充分体现了省、市有关方面高度重视民生工程建设和卓有成效的工作,工程开始投入试运营展现了建设和管理队伍的高素质、高水平,向建设者表示敬意。

  李学忠强调,作为重要民生工程,工程项目一定要建设好、运行好、维护好,发挥最大社会效益,慎终如始地抓好项目建设运营管理各环节。项目建成投用后,要注重健全运营机制和管理制度,运用底线思维制定完善各方面应急预案,做好应对准备工作,确保重大工程运行安全、水质安全。省水利厅党组书记、厅长马林云,省发改委党组成员、能源局局长周卫兵,省人大常委会环资工委副主任戴均玺等陪同调研。

  








来源: 省人大环资委办公室 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号