今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省人大环资委听取省有关部门贯...

熊建平赴宁波市开展养老服务工...
金华市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
金华市婺城区人大视察区公安分局“情指行”一体化建设工作
发布时间:2021-07-16 11:08:00

  本网讯 7月14日上午,婺城区人大常委会组织部分区人大代表,视察区公安分局“情指行”一体化合成作战中心迭代升级工作。

  视察组先后实地视察了区公安分局案件管理中心、物证管理中心、执法办案中心和合成作战中心。随后,召开座谈会,听取区公安分局关于"情指行"一体化典型案例汇报和反诈工作汇报。

  视察组认为,婺城区公安分局的“情指行”一体化建设工作谋划科学,布局合理,在实战中发挥了积极的作用,极大提升了公安机关维稳安保、应急处置、侦查破案、服务人民群众的能力,值得点赞。下一步,要进一步加强机制建设,整合资源和数据,加强与其他部门的横向联系,力争使婺城公安的“情指行”一体化工作成为全市,乃至全省的标杆。








来源: 婺城区人大常委会办公室 作者:李双双 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号