今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

姒健敏参加专利工作情况调研座谈会

省人大环资委召开省生活垃圾管...
舟山市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 舟山市
嵊泗县黄龙乡人大关注共同富裕示范区建设
发布时间:2021-06-24 10:58:00

  本网讯 为更好服务上级党委中心工作,问需于民,问计于民,在基层一线形成积极投身和推进共同富裕示范区建设的强大合力和浓厚氛围。近日,黄龙乡人大邀请部分县乡两级人大代表和选民,开展“高质量发展建设共同富裕示范区”主题接待活动。

  主题接待活动上,代表和选民们深入学习贯彻省委十四届九次全体(扩大)会议精神,并围绕省委高质量发展建设共同富裕示范区的部署开展探讨交流,从乡村旅游振兴、数字渔业打造、“两山价值”转换、养老体系完善等方面,提出了具体的意见建议,通过发挥代表“连心桥”作用,推动解决共同富裕道路上的突出问题,积极回应当前“共同富裕”对新时代人大工作的需求。

  最后,乡人大主席徐伟南就人大助推共同富裕示范区建设作了强调。他表示,要坚决扛起人大使命担当,深刻理解和把握建设共同富裕示范区的丰富内涵和重大意义,紧扣建设共同富裕示范区的要求,找准人大履职着力点和结合点,积极谋划工作重点,精心调研、精准建言、精诚服务,在助力高质量发展建设共同富裕示范区中彰显人大担当作为。








来源: 黄龙乡人大主席团 作者:刘佳叶 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号