今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

十三届全国人大代表浙江中心组...

赵光君参加全国人大地方法规规...
舟山市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 舟山市
嵊泗县人大开展县域生态环境综合治理专题询问会前代表视察活动
发布时间:2022-09-23 10:21:00

  本网讯 近日,嵊泗县人大常委会组织县人大代表分组开展县域生态环境综合治理专题询问会前视察活动,为人大代表更好地依法履职做好准备。县人大常委会党组书记、主任狄承勇,副主任傅雅芳、金峰、杜军、王燕等参加活动。

  视察活动期间,第一督查组深入环境部门、企业,走访了邮政快递营业点、市生态环境局嵊泗分局、海上清道夫海洋环保有限公司、县海洋科技研究所等地,深入了解快递包装袋循环利用,城区工业企业、城市雨水排口运行,海上垃圾清理,增殖放流等情况。

  第二督查组先后前往城区毁绿种菜整改点、基湖农业示范基地、建筑垃圾处理厂、大件垃圾回收处理中心拟选场地、污水处理厂屋顶光伏项目等地,了解农业减污工作、垃圾处置、新能源消纳、毁绿种菜清理整治以及后续管护等情况。

  通过察现场、听报告,代表们将牢记重托、不辱使命,认真梳理视察调研掌握的情况,综合各部门的报告及群众关心的热点问题,在10月份召开的县域生态环境综合治理专题询问会上提出更有高度、更有质量,操作性强的意见建议。

  狄承勇指出,组织代表集中视察是人大代表依法履职的重要方式。希望各位代表能够立足全县发展大局,结合我县实际,把视察成果转化为高质量、可实施的意见建议,进一步推动县域生态环境综合治理工作。 








来源: 嵊泗县融媒体中心 作者:杨卫 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号