今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省十三届人大常委会举行第三十...

长三角地区人大财经工作座谈会...
图片新闻 您当前位置:首页 > 图片新闻
熊建平赴丽水市调研基层社会治理及年度工作情况
发布时间:2021-10-18 09:12:00

  本网讯 10月13日至10月14日,省人大常委会党组副书记、副主任熊建平带队赴丽水市开展基层社会治理及年度工作情况调研。

  调研组先后赴莲都区丽新畲族乡马村和老竹镇新屋村,实地调研乡村社会治理情况,听取有关工作汇报。熊建平充分肯定了莲都区在乡村治理上取得的积极成效。指出,乡村是人民群众安居乐业的基本单元,治理好乡村是党委政府的重要职责,是共同富裕的重要内容。必须做到既要治理好村,让村庄富裕起来、美丽起来,更要治理好事,让群众高兴起来、和谐起来。在丽水市华东药用植物园调研医养结合工作时,熊建平指出,要开拓思维,优化运营,让华东药用植物园在医养结合领域发挥积极作用。

  省人大常委会委员、社会委主任委员林天宁, 省人大社会工委副主任陶波陪同调研。








来源: 省人大社会委办公室 作者:江正中 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号