今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

全省人大监察司法工作视频会议召开

李学忠参加长三角“三省一市”...
常委会公告 您当前位置:首页 > 重要发布 > 常委会公告
浙江省第十三届人民代表大会常务委员会公告
发布时间:2021-11-25 15:30:00

  宁波市第十五届人民代表大会常务委员会第四十次会议补选王浩为省十三届人大代表。温州市十三届人民代表会第四十二次会议补选王成国为省十三届人大代表。中国人民解放军驻浙部队补选修长智为省十三届人大代表。浙江省十三届人大常委会第次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认王浩王成国、修长智的代表资格有效。

  宁波市选出的省十三届人大代表郑栅洁,金华市选出的省十三届人大代表朱国贤已调离浙江省。依照代表法的有关规定,郑栅洁、朱国贤的代表资格终止。

  温州市十三届人民代表会决定罢免周江勇的省届人大代表职务。湖州市第八届民代表决定罢免马晓晖的省届人大代表职务。依照代表法的有关规定,周江勇马晓晖的代表资格终止。  

  截至目前,省第十三届人民代表大会实有代表617名。

  特此公告。

                       浙江省人民代表大会常务委员会

  2021年1125








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号