今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

姒健敏参加专利工作情况调研座谈会

省人大环资委召开省生活垃圾管...
决议决定 您当前位置:首页 > 重要发布 > 决议决定
浙江省第十三届人民代表大会第三次会议关于省人民代表大会常务委员会工作报告的决议
(2020年1月16日浙江省第十三届人民代表大会第三次会议通过)
发布时间:2020-04-13 11:34:00

  浙江省第十三届人民代表大会第三次会议听取和审查了梁黎明副主任受省人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定省人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2020年主要任务,决定批准这个报告。

  会议要求,省人大常委会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻牢记和践行习近平总书记赋予浙江的“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”新期望,坚持“八八战略”再深化、改革开放再出发,紧扣高水平全面建成小康社会目标任务,围绕高水平推进省域治理现代化,聚焦中心工作,聚情民生关切,聚力依法履职,聚合代表力量,创造性地做好人大各项工作,为决胜高水平全面建成小康社会、开启高水平推进社会主义现代化建设新征程提供有力法治保障。








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号