今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

姒健敏参加专利工作情况调研座谈会

省人大环资委召开省生活垃圾管...
通知通告 您当前位置:首页 > 重要发布 > 通知通告
浙江省高级人民法院干部任前公示
发布时间:2021-02-18 11:13:00

  经省高院研究,决定将拟任省高院法官职务的葛宏伟、高毅龙2名同志予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1.在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向省纪委、省监委派驻省高院纪检监察组反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  2. 公示时间:2021年2月18日—2021年2月24日。

  3. 反映问题部门和联系方式

  联系部门:省纪委、省监委派驻省高院纪检监察组

  地址:杭州市西湖区马塍路5号

  邮编:310012

  举报电话:0571-87058515

 

 

 

                                  中共浙江省高级人民法院党组

                                           2021年2月18日

 

 

 

  

  拟任省高院法官职务人员名单  

  葛宏伟,男,1971年10月出生,汉族,浙江诸暨人,大学学历,1994年7月参加工作,1993年3月加入中国共产党。现任浙江省高级人民法院行政审判庭副庭长、审判员。拟任浙江省高级人民法院审判部门正职。
  高毅龙,男,1973年9月出生,汉族,四川仁寿人,研究生学历,1999年7月参加工作,1999年1月加入中国共产党。现任浙江省高级人民法院立案庭副庭长、审判员。拟任浙江省高级人民法院审判部门正职。
   
   
   
   








相关附件下载:
来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号